同心抗疫,“疫”起健康——艺术学院举办线上运动打卡活动
发布时间:2022-05-03
浏览次数:112

 为丰富在校学生的校园文化生活,引导和鼓励学生加强自身体育锻炼,用科学的方法和积极的心态抗击疫情。艺术学院于426日—30日,开展主题为“青春爱运动,健康强中国”线上运动打卡活动。

 激发学生运动兴趣,主动参与体育锻炼,养成良好运动习惯,从中感受运动乐趣,是本次活动开展的初衷,也是体育锻炼的意义所在。运动是可以买球赛的app前进路上的加速器,它为可以买球赛的app追求健康的生活方式提供不竭的动力。在运动中放松自我,释放自我,生命也因此变得鲜活。生活中可以买球赛的app很容易感受到运动带来的快乐,奔跑时风从耳边掠过,运动后更能清醒的认识自我。在校园封闭管理期间,可以买球赛的app也能做到运动不停,积极响应全民运动健身的号召。

 体育锻炼不仅可以增强体质,同时对心理健康也有着积极的引导作用,能够有效缓解疫情期间的紧张和焦虑情绪。艺术学院也积极借助网络平台,推出大量科学健身指导视频,指导同学们足不出户开展科学健身,培养良好健身习惯。在此,也提醒同学们,健身要讲究科学,科学健身要考虑运动的安全性、有效性,结合自身的个性化需求,选择适合的项目,循序渐进地运动,防止因健身不当带来损伤。让可以买球赛的app积极参与到体育锻炼中,不断增强体质,提高免疫力,筑牢全民抗疫防线。(文/李湘婷 图/艺术学院 审核/张丽萍)